执行信息

您现在的位置:首页 >> 执行信息  >>执行动态

全市法院执行工作会议暨执行干警业务培训在绍兴举行

作者:原创 来源:本站 发布时间:2015年03月12日 点击数:14566

389日,全市法院执行工作会议暨执行干警业务培训在绍兴稽山宾馆举行。全市法院分管院长、执行局长、执行干警及参与执行工作的法警共160人参加。中院党组副书记、副院长钱武生在工作会议上作工作报告,回顾总结了全市法院2014年执行工作,分析了形势,对今年全市执行工作作了部署,并提出五点要求。最高院执行局综合管理室副主任、民诉法新司法解释起草人之一葛洪涛,应邀逐条讲解了新解释中执行部分的60条条文。省高院执行局副局长、执行庭庭长傅松苗,应邀就执行非住宅房屋时案外人主张租赁权的若干问题、执行生效法律文书确定夫妻一方为债务人案件的相关问题等执行中遇到的疑难问题作了解读。市中院执行局副局长、执行庭庭长俞樟铃、执行实施处处长陈炯、执行监督处处长陈哲宇,分别就中院执行局制定的三个规范性文件作了解读。市中院党组成员、执行局局长胡永祥就执行制度落实提出了三点意见。
责任编辑:马丽