新闻中心

您现在的位置:首页 >> 新闻中心  >>法院动态

绍兴县法院采取三项措施积极争创省级模范五好法庭

作者:原创 来源:本站 发布时间:2011年12月02日 点击数:5862

    一是调整人民法庭工作指导小组成员。专门召开党委会研究,调整人民法庭工作指导小组成员,由党委副书记、副院长任组长,民一庭、民二庭、办公室、行政科、立案庭、监察室、政治处等部门负责人任成员,并设专门办公室,进一步加强指导力度;二是召开人民法庭工作会议。要求三个人民法庭进一步拉近与人民群众的距离,进一步提高审判质效,进一步提升基层司法水平;三是召开创建省级模范五好法庭分析评估会。按照省高院《考评细则》要求,在自查的基础上,通过查台帐、查案件、查实绩对钱请法庭的创建情况进行了评估和模拟考核。同时,对照省级模范五好法庭60项评分标准,对三个法庭逐一对照打分,并就各项指标完成情况进行评估分析,明确整改和努力方向,力争争创成功。

责任编辑:超级管理员