新闻中心

您现在的位置:首页 >> 新闻中心  >>图片新闻

市中院举行干警荣誉退休仪式

作者:原创 来源:本站 发布时间:2022年07月06日 点击数:0

为进一步增强干部退休的荣誉感、仪式感、归属感,5月31日下午,市中院举行简朴而隆重的干警荣誉退休仪式,为新办理退休的孙新婷、楼晓东、钱耀炯同志送上荣休祝福。党组书记、院长姚海涛出席仪式并讲话。


image001.jpg


荣休仪式上播放了三位新退休干部的工作生活视频。姚海涛院长为3名退休干部颁发退休证,赠送纪念品。青年干警向退休干部献上鲜花和敬意,退休干部向青年干警赠书。


image003.jpgimage005.jpgimage007.jpgimage009.jpg

姚海涛代表院党组充分肯定三位老同志对法治事业做出的积极贡献,向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢。姚海涛指出,绍兴法院今天的发展成就,镌刻着老同志筚路蓝缕的奋斗足迹,记载着老同志拼搏奉献的光辉业绩。感谢老同志一路坚守,把一生最美好的年华都奉献给了法院。退休改变的是身份,但不变的是对法治事业的情怀。希望三位老同志离岗不离心、退休不褪色,继续弘扬法院精神、讲好法院故事、传播法院声音。

姚海涛表示,今天的荣休仪式不仅是一个活动、一个仪式,更是一份荣誉和肯定,一种颂扬和传承。希望在职干警尤其是青年干警时刻牢记习近平总书记的殷殷嘱托,继承和发扬老同志身上的优良传统,秉持“胆剑精神”,弘扬“四气境界”,努力为加快实现“五个率先”,建设高水平网络大城市,打造新时代共同富裕地,率先走出争创社会主义现代化先行省市域发展之路贡献法院力量。


内网1.jpg

市中院党组成员、副院长骆锦勇,党组成员、副院长胡坚出席仪式,党组成员、政治部主任王骏主持仪式。三位老同志所在部门负责人、共事干警代表及部分青年干警代表参加仪式。

责任编辑:祝璐