新闻中心

您现在的位置:首页 >> 新闻中心  >>图片新闻

“公众开放日”迎来和畅堂社区居民代表

作者:原创 来源:本站 发布时间:2011年01月13日 点击数:6269

            “公众开放日”迎来和畅堂社区居民代表

   “我还是第一次走进法院,”家住和畅堂社区的王长法大伯兴奋地说。1月11日,市和畅堂社区居民代表成了我院2011年度“公众开放日”的“开年贵宾”,通过观看宣传片、旁听庭审、参观法院、交流座谈等形式,近距离感受和接触了司法审判工作。
    座谈会上,中院办公室主任朱淼蛟、办公室副主任王朝阳、司法警察支队副政委孟俊与社区代表进行了座谈,听取了代表们对法院工作的意见和建议,并向社区赠送了普法读物。
   社区居民们纷纷表示:“以前看到法院总有点害怕,今天走进法院才有了真正了解,知道了原来法院、法官们的工作那么紧张忙碌。通过旁听庭审,也意识到了普法的重要性。”
 
 
 
 
责任编辑:超级管理员