法院公告

您现在的位置:首页 >> 法院公告  >>

关于开展破产管理人申报列入省级履职资料库工作的通知

作者:原创 来源:本站 发布时间:2018年09月17日 点击数:337

市级破产管理人:

根据浙江省高级人民法院 浙高法鉴20187《关于推荐破产管理人列入省级履职资料库的通知》的规定,拟适当增加社会中介机构管理人列入省级履职资料库,现将有关事项通知如下:

一、已列入绍兴辖区破产管理人名册的市级管理人,均可向本院申报。

二、申请人申报理由及相应依据:1、机构破产团队建设情况(写明破产管理人从业年限、办公场所面积,执业人员数量、学历、执业年限);2、履职评价及业绩情况(写明案件评价和分类情况、已办结未办结正在办理案件数量);3、参与竞争管理人情况(单独或联合报名次数、进入前三次数);4、参加破产业务培训情况;5、研究及论文发表情况;6、所办案件受表彰及论文发表获奖等情况;7、其他。

三、申请人应将上述申报理据形成书面材料(要求简明扼要,并附相关复印资料,原件须当面核对),装订成册盖章(落款、骑缝)后,于20189211000前当面提交至我庭(东楼409办公室),逾期未向我院当面提交材料的,视为放弃本次报名

四、我院根据申请人的申报资料,进行综合评定,推荐三家,并附推荐理由,上报浙江省高级人民法院司法鉴定处确定。

联系人:陈少俊;联系电话:0575-88580556

                            

 

 

                              绍兴市中级人民法院

                                      立案庭

                                 2018年9月17

责任编辑:超级管理员