新闻中心

您现在的位置:首页 >> 新闻中心  >>图片新闻

市中院召开“决胜2018”执行工作推进会

作者:原创 来源:本站 发布时间:2018年06月06日 点击数:1147

6月6日下午,市中院召开“决胜2018”执行工作推进会,市中院党组书记、院长张宏伟,党组成员、副院长胡仲飞,党组成员、纪检组长蒋炜祥,执行局局长蔡德炎,市中院相关部门负责人及各基层法院院长、分管副院长、执行局局长参加会议。

张宏伟院长就如何高质量通过第三方评估作出五点指示:一是要在扛起主体责任上进一步下功夫;二是要在提升绩效数据上进一步下功夫;三是要在强化执行管理上进一步下功夫;四是要在互相协作配合上进一步下功夫;五是要在建立长效机制上进一步下功夫。胡仲飞副院长对下阶段执行工作进行部署,各基层法院院长作表态发言。蔡德炎局长主持此次会议。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

责任编辑:孙