新闻中心

您现在的位置:首页 >> 新闻中心  >>图片新闻

省高院来我院召开执行案件专项司法巡查反馈会议

作者:原创 来源:本站 发布时间:2018年05月12日 点击数:1164

5月10日下午,省高院党组成员、副院长徐建新一行来我院召开执行案件专项司法巡查反馈会议,肯定了绍兴法院执行工作并就巡查中发现的绍兴中院、越城法院、上虞法院、诸暨法院在执行中存在的问题进行了反馈。绍兴两级法院分别就反馈意见一一作出回应,并表态将深刻剖析存在问题,及时落实整改。徐建新副院长总体上对绍兴法院的执行工作表示肯定,同时提出四点意见:一是要在力量保证上下功夫;二是要在规范措施上下功夫;三是要在加强管理上下功夫;四是要在监督执纪上下功夫。市中院党组书记、院长张宏伟,党组成员、副院长胡仲飞,党组成员、纪检监察组组长蒋炜祥,执行局长蔡德炎及相关基层法院院长、执行局长参加会议。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

责任编辑:孙