新闻中心

您现在的位置:首页 >> 新闻中心  >>图片新闻

绍兴企业破产审判与管理论文集出版合同签约仪式在京隆重举行

作者:原创 来源:本站 发布时间:2017年12月03日 点击数:817

2017年12月1日,在最高人民法院大院内的一幢办公楼里,人民法院出版社、绍兴市法官协会、绍兴市律师协会隆重举行出版合同签约仪式。承载着绍兴企业破产审判与管理经验的一批优秀论文和案例,将汇编成书,公开出版发行,书名暂定《形而上与形而下—企业破产法的理论探索与实践创新》。出席签字仪式的三方代表有人民法院出版社副总编辑林志农、绍兴市法官协会会长张宏伟、绍兴市律师协会会长楼东平。绍兴市中级人民法院副院长周剑敏、金融审判庭庭长朱淼蛟、绍兴市律师协会副会长冯坚、绍兴市律协企业破产与清算专业委员会主任魏德祥一并参加了签约仪式。

 在签约仪式上,张宏伟会长介绍了十年来绍兴企业破产审判与管理基本情况,说明了出版本书的初衷,感谢人民法院出版社领导对本书出版的大力支持。林志农副总编对绍兴企业破产审判与管理取得的成绩,给予高度评价,并期待以本书的出版合作为契机,把更多的绍兴企业破产实践经验和理论成果推介出去。在签约仪式前,人民法院出版社社长黄文俊和张宏伟、楼东平会长一行亲切会见,双方就加强交流与合作交换了意见。

2017124111152330.jpg

责任编辑:孙